Отзывы о Энтерофурил

4.3
Энтерофурил
Нифуроксазид, капсулы, упаковка контурная ячейковая
Bosnalijek, Босния и Герцеговина
В упаковке: 16 шт.
Дозировка: 200 мг
в 1804 аптеках, ближайшая аптека
Цена от308₽
308 RUB
Сортировать по:
Дате отзыва
По оценке
Лев Кожин
5
11/09/2018
считает, что это хороший товар
Энтерофурил меня выручил в командировке, когда я поужинал в кафе и после этого у меня началась рвота и диарея. Этот препарат посоветовал купить фармацевт в ближайшей аптеке, как хорошее и недорогое средство, его цена не превышает 350 р. Через 20 минут после приема лекарства, у меня прекратились все неприятные симптомы и я смог продолжить свою поездку. Отличный препарат, который теперь я всегда ношу с собой.
Оля
4
07/09/2018
считает, что товар можно посоветовать
Часто бываю в командировках и в жару случалось, что я болела ротавирусной инфекцией. Подруга посоветовала купить Энтерофурил и теперь я каждый жаркий сезон, при первых признаках заболевания, принимаю этот препарат. Теперь я все время ношу с собой это лекарство. Энтерофурил – современное антибактериальное средство, которое незаменимо при любой кишечной инфекции.
Екатерина
2
17/07/2018
считает, что товар плохо помогает
Купила Энтерофурил перед поездкой на море по рекомендации подруги. Цена на него завышена, он стоит около 350 р. и найти его в наших аптеках в небольшом поселке было невозможно, пришлось заказывать. Как и ожидалось, средство от диареи мне понадобилось. После его применения, у меня появился зуд и пришлось пить антигистаминное средство. Лучше бы я купила какое-нибудь проверенное дешевое средство, которое есть каждой аптеке.
Стела М.
5
17/07/2018
считает, что это хороший товар
Энтерофурил я купила в местной аптеке по цене около 330 р. за упаковку, когда была на отдыхе с семьей и детьми. Жара, а также отсутствие нормальных бытовых условий в походе привели к диарее у меня и детей. Сразу после приема мы почувствовали облегчение, а еще через день полностью избавились от неприятных симптомов и могли продолжить отдых. Теперь я всегда беру с собой это лекарство в поездку.
Яна
5
22/06/2018
считает, что это хороший товар
Обратилась к врачу когда у меня были сильные боли в животе, диарея. Состояние было ужасное: кружилась голова, упадок сил, слабость. Врач назначил Энтерофурил. Очень эффективный препарат. Хорошо убивает микробы. Теперь беру его с собой во все поездки. Ведь кишечная инфекция может поджидать нас где угодно.
Цыганова Ирина
5
11/06/2018
считает, что это хороший товар
Энтерофурил выручил меня в гостях. Когда я съела слишком жирную пищу, у меня началась диарея. Подруга выручила меня, дала выпить одну капсулу этого лекарства и оно быстро избавило меня от неприятных симптомов и дискомфорта. На следующий день, я купила упаковку Энтерофурила в аптеке, по дороге на работу. Теперь это средство всегда у меня с собой, в сумочке и в домашней аптечке.
Андреева Даша
4
07/05/2018
считает, что товар можно посоветовать
Не знаю чем это вызвано, но у меня всегда после курса антибиотиков, или после отравления начинается ужасная диарея. Что из препаратов только я не пробовала. Все они оказывали только временное действие. И все снова возвращалось. Попробовала Энтерофурил. Очень хорошее средство. Мое спасение.
Наталья
5
18/04/2018
считает, что это хороший товар
Об Энтерофуриле могу оставить только положительный отзыв. Неоднократно его применяли в лечении всей семьей. Избавляет организм от токсинов и восстанавливает стул
Елизавета
4
31/03/2018
считает, что товар можно посоветовать
Недавно вернулись из отпуска и по классике жанра переболели кишечной инфекцией. С собой в поездку брала Энтерофурил, и при первых же симптомах начали его принимать. Только благодаря ему быстро пошли на поправку. Читала, что препарат к тому же не влияет на микрофлору кишечника. Хорошее средство.

Аналоги Энтерофурил:

Адисорд
от кишечных инфекций
Цена от240₽
Мирофурил
от кишечных инфекций
Цена от15₽
Нифурал
от кишечных инфекций
Цена от199₽
Аналоги Энтерофурил: