История поиска
Корзина

Отзывы о Этаперазин

4.5
Этаперазин
Перфеназин, упаковка контурная ячейковая
Татхимфармпрепараты ОАО, Россия
В упаковке: 50 шт.
Дозировка: 4 мг
в 76 аптеках, ближайшая аптека
Цена от333₽
333 RUB Купить
Сортировать по:
Дате отзыва
По оценке
Анжела
2
03/12/2018
считает, что товар плохо помогает
Купила этапиразин по цене около 500 рублей за упаковку, что для меня слишком дорого! Назначили мне его после сильного стресса, когда у меня появилась бессонница и тревожность. Принимала лекарство по схеме, 2 раза в день. После нескольких дней приема, у меня появились проблемы со зрением, запоры и сыпь на коже. Лекарство пришлось отменить, зря потратила деньги.
Сергей Андреевич
4
30/11/2018
считает, что товар можно посоветовать
Этаперазин я назначаю пациентам с различными тревожными расстройствами, эффективен он и при панических атаках, навязчивых состояниях. Это нейролептик нового поколения, он имеет очень мало противопоказаний, весьма эффективный и безопасный. Принимать его нужно строго под контролем врача, очень важно правильно подобрать дозировку. Купить его можно только по рецепту.
Оксана Валерьевна
5
12/11/2018
считает, что это хороший товар
Этаперазин я принимала по назначению врача, когда на фоне стресса у меня появилось тревожное расстройство. Пила лекарство два раза в день, одну таблетку делила на 2 приема. Это хорошее, современное и проверенное средство, которое помогло мне справиться с проблемой тревожности, улучшило мой сон и избавило от чрезмерной раздражительности. Побочных эффектов у меня не было, я довольна.
Эрнест Войнич
5
28/10/2018
считает, что это хороший товар
Этаперазин мне назначил врач, в сочетании с антидепрессантами. Принимал я его по полтаблетки три раза в день. Купить препарат можно только по рецепту. Лекарство помогло мне справиться с бессонницей и тревогой. Хорошее, эффективное и мягкое средство, которое не повлияло на поездки в командировки, помогло справиться с паникой в автобусе.
Алёна Михайловна
5
25/09/2018
считает, что это хороший товар
Этаперазин помог мне справиться с проблемами при повышенной тревожности, бессоннице и паническими атаками. Это средство я купила в аптеке, оно продается только по рецепту, по цене около 450 рублей за упаковку. Принимать его надо курсом и строго по схеме, прописанной врачом. После курса лечения, у меня улучшилось настроение, исчезла тревожность и панические атаки.
Константин
5
01/09/2018
считает, что это хороший товар
Этаперазин мне назначил психотерапевт, когда я обратился к нему с тревожным расстройством. Купил я его строго по рецепту, по цене около 400 р, принимал по ¼ таблетки, три раза в день. Пил это лекарство курсом, в течение 2 недель. Средство помогло мне избавиться от тревоги, я стал лучше спать, повысилась работоспособность, снизилась раздражительность.
Валентина
4
17/06/2018
считает, что товар можно посоветовать
Наблюдаюсь у психотерапевта. Мои проблемы — это повышенная тревожность, возбудимость. После стресса одолевает кожный зуд, бывают приступы тошноты на нервной почве. Доктор прописал прием лекарства Этаперазин. Пью по 1 таблетке (по 10 мг) на ночь. Я заметила, что препарат снижает аппетит и не влияет на четкость зрения и концентрацию, однако, судя по инструкции, возможны совершенно разнообразные побочные явления. Конечно, рекомендую это лекарство к применению! Цена нормальная, купить можно в любой аптеке, но по рецепту и предписанию врача.
Меньшова Т.
5
14/05/2018
считает, что это хороший товар
Моя первая беременность проходила непросто. Постоянно мучила тошнота, и я не знала, как мне справиться с этой напастью. В остальном чувствовала себя неплохо, но вот рвотные позывы буквально выбивали из колеи! Пожаловалась своему акушеру-гинекологу и она посоветовала пропить этаперазин. Препарат серьезный, широкого спектра действия, цена нормальная, купить можно только по рецепту! Принимала 2 раза в день по 4 мг (1 таблетка) и почувствовала облегчение, даже смогла на работу ходить. Если у вас те же симптомы, уточните у врача, можно ли вам этаперазин. Надеюсь, мой отзыв вам пригодится!
Виталий Б.
5
23/04/2018
считает, что это хороший товар
Этаперазин — это сильный нейролептик. Я его принимаю в комплексе с антидепрессантами. Мой диагноз — смешанно депрессивно-тревожного расстройство. Врач прописал такую дозировку: утром и вечером по 4мг. Прочитав инструкцию, был несколько удивлен и озадачен — слишком много негативных побочных явлений. У себя отметил только тахикардию и снижение артериального давления. Но это было лишь в начале применения, потом все быстро прошло. Эффект у лекарства накопительный, я ощутил полное освобождение от навязчивых симптомов через 2 недели. Отмечу, что цена приемлемая, можно купить в любой аптеке, но по рецепту.
Амир
5
08/04/2018
считает, что это хороший товар
У меня очень неприятный диагноз — соматоформная вегетативная дисфункция, тревожно-ипохондрический синдром. С таким, конечно, жить можно, но приятного мало. Принимаю Этаперазин в комплексе с Анафранилом, конечно по предписанию лечащего врача. Есть побочные эффекты — расстройство зрения, неусидчивость. Терпеть можно, хоть и неприятно. Дозировка по предписанию врача следующая: по полтаблетки дважды в день с утра, в обед и целая таблетка на ночь. Столкнулся с тем, что в моем городе Этаперазин купить нелегко, хотя цена вполне нормальная и у меня на руках рецепт от врача. Смогу разыскать через аптечную справку. Желаю здоровья!
Синельникова в.
5
26/02/2018
считает, что это хороший товар
Начну с того, что это средство прописал мне врач-дерматолог. Приобрела по рецепту, но прежде чем вы решитесь им лечиться, обязательно проконсультируйтесь в деталях приема с вашим лечащим врачом. Цена препарата доступна, купить можно в аптеке без особых проблем (я покупала на первом этаже поликлиники). Меня мучил кожный зуд (позвольте дальше без неприятных деталей). Поэтому врач прописала пить по 4 мг лекарства после приема пищи по 2 раза в день. В инструкции написано, что приняв таблетки, лучше прилечь, я так и делала, но никаких побочных действий не заметила. Пусть вас не смущает внушительный список побочек и противопоказаний, однако, повторюсь, не занимайтесь самолечением! Мне Этаперазин помог, чего и вам желаю!