Отзывы о Глицин

4.5
Глицин
Глицин, таблетки подъязычные, упаковка контурная ячейковая
БИОТИКИ МНПК, Россия
В упаковке: 50 шт.
Дозировка: 100 мг
в 1553 аптеках, ближайшая аптека
Цена от30₽
30 RUB
Сортировать по:
Дате отзыва
По оценке
Вадимова Алла
2
04/10/2018
считает, что товар плохо помогает
Купила Глицин по совету подруги, когда на работе начались сильные стрессы. Это средство должно было мне помочь справиться с бессонницей и раздаржительностью. Я пила его перед выходом на работу и на ночь. Принимала его больше месяца, но эффект так и не появился. Пришлось обращаться к неврологу и принимать действительно серьезные препараты, которые помогли за несколько дней. Глицин – бесполезная пустышка, единственное положительное свойство которой – цена, не превышающая 40 р
Павел Петрович
5
08/09/2018
считает, что это хороший товар
Назначаю Глицин своим пациентам с бессонницей, раздражительностью и тревожностью. Это хороший препарат, который помогает адаптироваться нервной системе, обладает легким седативным эффектом, улучшает мозговое кровообращение. Глицин с успехом применяется и в педиатрической практике, его назначают детям при повышенных умственных нагрузках и неврологических проблемах. Препарат безопасен и практически не вызывает побочных эффектов
Мария
5
31/08/2018
считает, что это хороший товар
У меня была тяжелая зимняя сессия и подруга посоветовала купить Глицин, как безопасное средство, которое поможет мне справиться с тревожностью, а также поможет мне легче запомнить и выучить большой объем информации. Я принимала это лекарство 2 раза в день, утром и вечером. Уже через несколько дней я почувствовала эффект. Я стала спокойнее и увереннее, начала хорошо высыпаться перед экзаменом. Хорошее и безопасное средство, которое мягко нормализует деятельность нервной системы.
Дарья Викторовна
5
13/08/2018
считает, что это хороший товар
У меня было сильное нервное потрясение. В результате стресса, у меня пропал сон, появились головные боли, плаксивость, раздражительность. Врач выписал Глицин, как безопасное средство, которое практически не имеет побочных эффектов, что очень важно для меня, я страдаю сильной аллергией. Препарат подействовал через неделю. У меня нормализовался сон, исчезла раздражительность, истерики, улучшилась память. Я стала более собранной и внимательной.
Элла Владимировна
5
12/07/2018
считает, что это хороший товар
Глицин был назначен моему сыну, когда он пошел в школу и появились сильные нагрузки на нервную систему. Ребенок стал беспокойный, тревожный и часто просыпался по ночам. Я давала сыну одну таблетку перед сном. В результате такой профилактики, у ребенка прошли истерики, сын стал лучше засыпать и учиться. Глицин – хороший и безопасный препарат, подходит детям и взрослым
Ирина Миронова
5
23/06/2018
считает, что это хороший товар
Я учусь в ВУЗе и перед экзаменами у меня появляется тревожность и бессонница. Врач рекомендовал купить Глицин и принимать его 2 раза в день, утром, перед лекциями, а также за час до сна. После нескольких дней приема, у меня нормализовался сон, исчезла раздражительность, снизилась тревожность. Бессонница практически прошла. Утром я просыпаюсь отдохнувшей и полностью готовой к экзамену.
Анна Михайловна
5
05/06/2018
считает, что это хороший товар
Мы принимаем Глицин всей семьей. Используем в качестве профилактики от стрессов и тревоги. А так же как противоядие от бессонницы. Нам всем очень нравится. Не вызывает привыкания и продается по доступной цене. А еще Глицин совсем не такой противный на вкус, как другие таблетки.
Евдокия
5
28/04/2018
считает, что это хороший товар
Мне Глицин хорошо помогает справиться со стрессом и тревожным состоянием. К тому же в качестве бонуса у меня прибавляется энергия, улучшается работоспособность. А особенно радует то, что препарат абсолютно не вызывает привыкания и сонливости. И никаких побочных эффектов.
Екатерина Носова
4
21/04/2018
считает, что товар можно посоветовать
Прочитала отзывы, купила тоже себе Глицин. Принимала строго, как сказано в инструкции, 1 таблетка в день. В первый же день у меня появилась жуткая сонливость, я ничего не могла делать. Стоило на секунду прилечь на диван, и я сразу же засыпала. На второй день принимать препарат не стала. Вроде бы становится лучше, но отголоски вчерашнего состояния еще присутствуют. Мне этот препарат не подошёл.
Роза
4
10/04/2018
считает, что товар можно посоветовать
Я принимаю глицин перед сном. Но отмечу, что это не снотворное. Мне он просто помогает прийти в состояние покоя для дальнейшего сна. Пью по 1 таблетке 1 раз в день. Мне этого достаточно.
Соня Никифорова
5
14/03/2018
считает, что это хороший товар
У меня начались проблемы со сном. Появилась чрезмерная раздражительность, депрессия, панические атаки. На работе не могла сосредоточиться. Обратилась к врачу. Он мне назначил Глицин в комплексе со снотворным. Уже через 2 недели я заметила эффект от препарата. Проблемы со сном меня покинули, а вместе с этим уходили все беспокойства. Препарат хороший и недорогой.