Отзывы о Ингалипт

4.4
Ингалипт
Мяты перечной листьев масло + Месульфамид + Сульфатиазол + Тимол + Эвкалиптовое масло, аэрозоль для местного применения, баллон (баллончик) аэрозольный алюминиевый
Фармстандарт, Россия
Объем упаковки: 30 мл
В упаковке: 1 шт.
в 1875 аптеках, ближайшая аптека
Цена от97₽
97 RUB
Сортировать по:
Дате отзыва
По оценке
Свотина Елена
5
15/10/2018
считает, что это хороший товар
Моей дочке 4 годика. Мы ходим в детский садик и без болезней, конечно же, не обходимся. В последний раз по назначению врача лечились Ингалиптом. Препарат мне очень понравился. Улучшения уже были заметны на следующий день применения. Он, кстати, не такой противный на вкус, как другие лекарства, поэтому дочка особо не противилась лечению. Ну и отмечу доступную цену. Раньше мы использовали другое средство, которое стоит в два раза дороже. А эффект был такой же. Рекомендую Ингалипт!
Анастасия Сычева
5
14/10/2018
считает, что это хороший товар
Я использую Ингалипт уже много лет. Сама им лечусь и деткам брызгаю горло во время болезни. Не было еще ни одного случая, чтобы он нам не помог. А главное не вызывает никаких побочных реакций и удобный в применении. Рекомендую!
Самойлова Евгения
5
05/10/2018
считает, что это хороший товар
Я периодически страдаю от тонзиллита. Средства пробовала разные. И с уверенностью могу сказать, что Ингалипт в этой ситуации – это лучшее лекарство. Он не только обезболивает, но и действительно лечит горло. Не противный на вкус. И что особенно радует, он сделан на основе натурального компонента. А главное цена на него доступная.
Екатерина Орлова
5
23/09/2018
считает, что это хороший товар
Ингалипт в нашей домашней аптечке есть всегда. Используем его для лечения горла всей семьей. Этот препарат – это лучшее соотношение цены и качества. Его хорошо переносят и взрослые, и дети. Ингалипт абсолютно безопасен. За все время применения ни у кого из нас не было никаких побочных реакций. Я его не променяю ни на какое другое лекарство.
Александра
5
23/09/2018
считает, что это хороший товар
Я недавно переболела. Ингалипт использовала впервые. Препарат за такую небольшую стоимость меня приятно удивил. Он не просто устраняет боль в горле, а именно лечит его. Лекарство достаточно приятного мятного вкуса. Очень понравился состав. Ингалипт сделан на основе натурального эвкалиптового масла. Теперь если заболею, буду лечиться только им.
Майя Мухина
5
11/06/2018
считает, что это хороший товар
Ингалипт – отличное антисептическое средство при ангинах, которое можно купить по доступной цене, около 100 р за флакон. Он имеет приятный вкус и быстро облегчает состояние при ангине. Использую его вместе с другими лекарствами, которые выписывает врач. Это проверенное временем средство, не имеющее побочных эффектов. Это лекарство можно применять даже детям.
Любовь Светлова
5
26/05/2018
считает, что это хороший товар
К помощи Ингалипта в своей жизни я прибегаю довольно часто. Лечу им горло. Мне помогает очень хорошо. А недавно вырвала зуб, и туда видимо грязь или инфекция какая-то попала. Так я это место побрызгала Ингалиптом, и все прошло. Подруга моя использует Ингалипт для лечения стоматита у сына. Тоже положительно отзывается о препарате. В общем от препарата одни сплошные плюсы. И цена на него доступная.
Альбина
5
02/04/2018
считает, что это хороший товар
Зимой заболела ангиной. Врач посоветовал купить Ингалипт, который является антисептиком для горла. После применения, я почувствовала облегчение при глотании. Уже через несколько дней ангина практически прошла. Очень полезное и недорогое лекарство.
Лукина Валерия Александровна
5
22/03/2018
считает, что это хороший товар
Пользуемся Ингалиптом всей семьей, особенно если появляется дискомфорт при глотании и все признаки инфекции горла. Купить его можно по цене не больше 100 р за флакон. Это лекарство проверено годами, оно очень эффективное и допускается к использованию для детей. Всегда держу новый флакон в домашней аптечке. Ингалипт отлично выручает, особенно в самом начале заболевания.
Наталия Дмитриева
5
05/03/2018
считает, что это хороший товар
Назначаю Ингалипт своим пациентам с инфекционными заболеваниями горла, как местное антисептическое средство в составе комплексной терапии. Он подходит людям всех возрастов. Ингалипт можно легко купить в аптеке. Препарат практически не имеет побочных эффектов и прекрасно зарекомендовал себя в педиатрической практике. Детям его назначают с трех лет.
Шутова Лилиана
2
26/02/2018
считает, что товар плохо помогает
Купила Ингалипт по совету провизора, когда искала недорогое средство при начинающейся ангине. Препарат оказался для меня бесполезен, все равно пришлось брать больничный и пить антибиотики. Еще мне не понравился его вкус, слишком приторный для меня. Может, кому-то он хорошо помогает, но мне совершенно не помог, ожидаемые улучшения не наступили, стало только хуже.
Аркадий Паровозов
1
21/02/2018
считает, что товар совсем не помогает
Еще есть люди, которые лечат горло при помощи Ингалипта?? По-моему более бесполезного препарата для этого больше нет. Мне его несколько раз назначали в больнице. Толка не было никакого. Как будто водичкой побрызгал. Деньги только зря выкидывал. Пусть небольшие, но все же.
Анна Котенко
4
23/01/2018
считает, что товар можно посоветовать
Надежное проверенное средство, с ценой около 100 р. Я всегда покупаю Ингалипт для домашней аптечки, особенно в осенне-зимний период, когда начинаются простуды и ангины. Он подходит для всей нашей семьи, особенно эффективен при инфекциях горла у детей. Он отлично выручает в самом начале заболевания, не имеет побочных эффектов. Отличное антисептическое средство для всей нашей семьи.

Аналоги Ингалипт:

Ингалипт
противомикробное для горла и полости рта
Цена от79₽
Ингалипт
противомикробное для горла и полости рта
Цена от58₽
Аналоги Ингалипт: