Отзывы о ИРС 19

4.4
ИРС 19
Лизатов бактерий смеси (Streptococcus pneumoniae, type I + Streptococcus pneumoniae, type II + Streptococcus pneumoniae, type III + Streptococcus pneumoniae, type V + Streptococcus pneumoniae, type VIII + Streptococcus pneumoniae, type XII + Haemophilus i, спрей назальный, баллон (баллончик) аэрозольный стеклянный
Abbott Healthcare SAS, Франция
Объем упаковки: 20 мл
В упаковке: 1 шт.
в 2492 аптеках, ближайшая аптека
Цена от474₽
474 RUB
Сортировать по:
Дате отзыва
По оценке
Светлана
5
20/09/2018
считает, что это хороший товар
Впервые ИРС 19 доктор назначил нам, когда моей дочке было 6 месяцев. Малышка приболела, появился насморк. Выздоровели мы быстро. Препарат нам очень помог. Потом всегда, как только заболевали, лечились именно этим средством. ИРС 19 действовал всегда безотказно. А в последнее время что-то перестал помогать. Ни мне, ни дочке никакого эффекта он не приносит. Видимо развилось привыкание. Очень жаль. Теперь вот придется искать достойную замену. Я очень огорчена.
Анжела
5
27/08/2018
считает, что это хороший товар
Про препарат ИРС 19 я наслышана уже давно. Но покупать как-то боялась. Положительных отзывов было много, но и отрицательных ничуть не меньше. А однажды нам все-таки назначил его иммунолог, потому что сын начал очень часто болеть, по 2-3 раза в месяц. Купила, начала пшыкать ему строго по схеме, как прописал доктор. Что могу сказать. ИРС 19 – это не волшебная водичка, которая раз и навсегда избавит вас от болезней. Глупо возлагать на него такие надежды. Чего я и не делала. Видимо отсюда и все негативные отзывы. С уверенностью говорю, что нам препарат помог. Сын болеть стал очень редко. В сравнении с тем, что было – это колоссальный результат. Поэтому эффектом от лекарства я удовлетворена на 100 %.
Маргарита
4
29/06/2018
считает, что товар можно посоветовать
При помощи ИРС 19 я лечу горло. Претензий к эффективности препарата у меня нет. Помогает всегда на 100 %. Существенный недостаток у него в форме выпуска. А именно в распылителе. Если долго не использовать лекарство, то оно в «носике» для распыления засыхает. Соответственно «носик» засоряется, и прочистить его уже ничем нельзя. Бутылек приходится выкидывать порой практически полный. Согласитесь, не очень-то экономично, учитывая тот факт, что стоит препарат больше 500 рублей. Вот решили бы производители эту проблему, и цены бы не было такому лекарству!
Губина Галина
5
19/04/2018
считает, что это хороший товар
Наша история проста и банальна. Пошли мы в садик, и тут понеслось. Дочка начала часто и сильно болеть. Это был кошмар какой-то. Сходим пару дней в садик, а потом лечимся 2-3 недели минимум. Начала искать хорошего врача. Потому что жить так стало просто невозможно. Попали к одному толковому ЛОРу. Он нам и назначил ИРС 19. Сначала использовали курсом месяц. Пшикала дочке по 2 раза в день, утром и вечером. Результат не заставил себя ждать. Отходили мы непрерывно в садик 2,5 недели. 2,5!!! С ума сойти! Потом немного малышка приболела. Но для полного выздоровления нам понадобилась всего неделя. Не 2, не 3, а всего 1 неделя! Я в восторге от этого лекарства! Рекомендую его теперь всем своим знакомым. Особенно мамочкам.
Максим Литвяков
5
18/04/2018
считает, что это хороший товар
ИРС 19 – это мое спасение. Раньше болел очень часто. Особенно зимой. Лечился разными препаратами. Спускал крупные суммы денег. А однажды аллерголог-иммунолог мне посоветовал ИРС 19. Сначала сомневался, стоит ли брать, из-за цены. Препарат-то не из дешевых. Но когда заболел второй раз за месяц, психанул и купил. И это было одно из самых верных решений в моей жизни. Почему я не сделал этого раньше?! Благодаря ИРС 19 я практически перестал болеть. А если уж и получается у меня как-то умудриться это сделать, то процесс выздоровления с ИРС 19 проходит теперь гораздо быстрее. Да такому препарату цены просто нет! Всем рекомендую теперь.
Рита Бокова
5
05/04/2018
считает, что это хороший товар
У меня был затяжной насморк и подруга посоветовала купить ИРС 19, как эффективное средство от простуды, особенно в начале заболевания. Мне он очень помог. Препарат прекрасно увлажняет слизистую, избавляет от заложенности носа, укрепляет иммунитет. Если применять его вечером, ночью будет комфортно спать. Я очень довольна этим препаратом, его хватает мне на весь сезон простуд.
Наталья Горбачева
2
02/04/2018
считает, что товар плохо помогает
Год назад мой сынишка пошел в садик. Сюжет классический – мы начали часто болеть, цеплять всю заразу и не вылезать из больничных. Педиатр назначил нам для лечения ИРС 19. Ничем нам этот препарат не помог. А наоборот, только усугубил ситуацию. У малыша насморк стал еще сильнее. Подумала, что препарат просто не подошел. А когда недавно заболела сама, вспомнила про пылящийся в аптечке ИРС 19 и решила попробовать лечиться им. Не пропадать же добру. Все-таки столько денег за него отдала. Так вот после первого применения у меня появилось ужасное жжение в носу. Больше я это лекарство (если его можно так назвать) никогда не использовала. Калечить себя, да еще и платить за это я не собираюсь. И вам не советую.
Гаврилов Борис
5
02/04/2018
считает, что это хороший товар
Я назначаю ИРС 19 как эффективное средство для укрепления иммунитета, увлажнения слизистой в самом начале ОРВИ. Препарат можно купить в аптеке в виде спрея, он отлично устраняет заложенность носа, благотворно влияет на местный иммунитет, отлично справляется с насморком и служит профилактикой сезонных простудных заболеваний. Побочных эффектов на лекарство не наблюдается.
Сания Исмаилова
4
28/03/2018
считает, что товар можно посоветовать
ИРС 19 мы используем всей семьей, когда наступает сезон простуд. Нам он очень помогает сократить количество ОРВИ, укрепляет иммунитет и облегчает состояние при заложенности носа. Особенно хорошо он действует на детей. Сын болеет намного реже и легче, а дочь использует его для профилактики перед сессией. Никаких побочных явлений от его применения у нас не появляется.
Наталья Карпова
5
20/03/2018
считает, что это хороший товар
Я частенько мучаюсь от гайморита. В такие периоды меня спасает только ИРС 19. Начинаю его использовать с того момента, как только проявляются первые симптомы. Применяю его до полного выздоровления. У меня обычно это занимает 10-14 дней. Отличное средство, хоть и дорогое. Но это лучше, чем травить себя всевозможными антибиотиками.
Валерия Леонова
2
27/02/2018
считает, что товар плохо помогает
Купила ИРС 19 для своего ребенка, который часто болеет. При использовании средства, насморк усилился и я решила больше не применять его на сыне. Для меня этот препарат оказался бесполезен, никакой разницы до его применения и после использования, я не увидела. Из минусов еще хочу отметить неоправданно высокую цену, до 500 р и маленький флакон, который очень быстро заканчивается.
Наталия Калашникова
5
25/02/2018
считает, что это хороший товар
Я часто болею простудными заболеваниями и подруга посоветовала мне купить ИРС 19, который помогает укрепить иммунитет. Уже после первого использования, у меня уменьшилась заложенность носа, я впервые за все время болезни смогла спокойно спать и не просыпаться. Препарат продается в аптеке, по цене около 500 р, но он стоит этих денег. Я очень довольна эффектом.
Аня
5
17/01/2018
считает, что это хороший товар
У моего сына часто бывает насморк. Врач посоветовал купить ИРС 19, чтобы повысить местный иммунитет. Я купила его в аптеке, по цене около 500 р за флакон. После применения этого спрея курсом, сын перестал долго и тяжело болеть, легко переносит простуды и спит спокойно всю ночь. Этот препарат нас выручает, когда в саду начинается эпидемия ОРВИ, мой сын практически не болеет.