Отзывы о Мидокалм

4.3
Мидокалм
Толперизон, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, блистер
Гедеон Рихтер-РУС, Россия
В упаковке: 30 шт.
Дозировка: 50 мг
в 2446 аптеках, ближайшая аптека
Цена от301₽
301 RUB
Сортировать по:
Дате отзыва
По оценке
Василий
4
10/09/2018
считает, что товар можно посоветовать
У меня сильная боль в спине, которая отдает в ноги. Врач назначил Мидокалм, который можно купить в аптеке по рецепту, по цене около 350 р. за упаковку. После курса лечения, я почувствовал значительное облегчение состояния, стало легче ходить. Хороший препарат, который помогает бороться с болью в спине. Побочных эффектов у меня не было. Я доволен и через полгода повторю курс по рекомендации врача.
Валерия Тимуровна
4
14/08/2018
считает, что товар можно посоветовать
Назначаю Мидокалм, который можно купить только по рецепту, своим пациентам при повышенном тонусе мышц, спазмами. Он отлично справляется с болевым синдромом, вызванном повышенным тонусом мышц. Препарат также назначается по почечной колике. Он доступен по цене, его стоимость не превышает 350 р. за упаковку. Принимать лучше курсом, как правило, этот препарат хорошо переносится.
Петр Давыденко
5
09/07/2018
считает, что это хороший товар
Я принимал Мидокалм, который назначил невролог при обострении остеохондроза. Купить его можно по рецепту, в аптеке, а цена на препарат не превышает 350 р. Принимать можно коротким курсом, чтобы не было побочных эффектов. Лекарство расслабило мышцы шеи, мне стало намного легче. Хороший и доступный препарат, который помог мне очень быстро справиться с болью.
Инна Львовна
2
21/05/2018
считает, что товар плохо помогает
Купила Мидокалм по рекомендации врача, когда у меня появились боли в пояснице. Это лекарство пришлось заказывать, в аптеке нашего поселка его нет. Когда я его приняла, почувствовала сильное головокружение и слабость. Появилось расстройство желудка. Возможно, это лекарство эффективное и хорошо помогает, но из-за побочных эффектов оно мне не подошло.
Вика Гордеева
5
25/04/2018
считает, что это хороший товар
У меня остеохондроз. Врач назначил Мидокалм, в уколах. После первых уколов мне стало плохо. Видимо побочный эффект. Он есть у многих, я читала в интернете. Сообщила лечащему врачу. Он наказал курс не прерывать, просто уколы заменить таблетками. Начала принимать таблетки, и никакого побочного действия не ощутила вообще. Боль прошла, препарат помог. Очень рада, что доверилась врачу, а не отзывам в интернете.
Горшков Василий
5
30/03/2018
считает, что это хороший товар
Мне Мидокалм назначили, когда обнаружили сколиоз. Эффектом от препарата я, безусловно, доволен. Аналоги не пробовал, да и не вижу в этом смысла. Стоит препарат относительно недорого, и думаю, что купить его может позволить себе практически каждый.
Елизавета Шарова
5
15/03/2018
считает, что это хороший товар
У меня остеохондроз и часто болит спина. Врач назначил Мидокалм, который я купила в аптеке по цене около 350 р. за упаковку. Я принимала лекарство курсом, который длился 10 дней. Облегчение появилось на второй день и к концу курса боль полностью ушла. Побочных эффектов не было, препарат мне хорошо подошел. Врачи рекомендуют мне принимать Мидокалм каждые полгода курсом.
Татьяна
5
27/02/2018
считает, что это хороший товар
У меня межпозвоночная грыжа и невролог назначил Мидокалм, который можно купить в аптеке только по рецепту. Препарат очень сильный, он помог мне справиться с болью. Принимать его нужно по схеме, курсом, который назначит врач, только после еды. Лекарство отлично расслабляет мышцы, помогает устранить причину боли. Этот препарат не вызвал у меня никаких побочных эффектов.
Василиса Рожкова
4
22/02/2018
считает, что товар можно посоветовать
Принимаю Мидокалм уже не первый год. С сильными болями да, он не справляется. Дополнительно нужно принимать обезболивающее. Я пью Кеторол. Но сам воспалительный процесс снимает хорошо.
Светлана Рыбакова
4
20/01/2018
считает, что товар можно посоветовать
На протяжении уже долгих лет меня мучает сколиоз. Поэтому за год я провожу несколько курсов лечения препаратом Мидокалм. В целом средством я в принципе довольна, но отмечу то же, что и многие другие, с болями справляется не очень хорошо. И совет из личного опыта: препарат абсолютно не совместим с алкоголем.